B&B De Stuifduinen homepage
B&B De Stuifduinen

Livre d'or

Signer notre livre d'or

Vous avez passé un bon moment dans notre B&B, n'hésitez pas à signer notre livre d'or !

Ce que nos clients disent de B&B De Stuifduinen

Un grand merci Charlotte! Merci pour votre bon acceuil surtout. Votre chambre d'hôte est très agréable, il ne manque rien, Nous avons aussi apprecié le bon contact et vos informations. Nous ne manquerons pas de faire votre publicité. Bonne continuation à vous Charlotte.

Viviane et Jacques (29 juin 2023)


Merci à vous! Nous avons passé 1 agréable séjour! Merci pour tout, nous avons passé un anniversaire de mariage magnifique grâce à vos petites attention, encore merci!

Coralie et David (08/06/2023)


Merci beaucoup pour votre accueil. Tout était super, votre petit déjeuner, la chambre... Merci.

Christiane et Alex (25-09-2022)


Chére Charlotte, notre deuxième séjour est égal au premier. La constance est importante. Tout y était commela première fois, c'est à dire... super! Ah les excellents petit déjeuners <3 nous reviendrons. Merci!

Trui et Danielle (juin 2022)


Un seul mot CANON! Plus que parfait!!! Super petit déjeuner. Très belle endroit calme, tranquilité. Très propre et confortable. Merci.

 (10/06/2022)


Merci pour votre acceuil. Nuit agréable et maison charmante.

Christine et Sébastien (Avril 2022)


Charlotte est acceuillante, souriante, attentionnnée... Le petit-déjeuner est au top, agréable à voir (on mange aussi avec les yeux) et DELICIEUX.. Merci pour la qualité des produits proposés. Nous avons passé uen excellente semaine au calme qui nous a permis de recharger nos batteries.

 (Avril 2022)


Tout est parfait. L'acceuil, le lit, le petit déjeuner. Votre B&B est à conseiller.

Christian (le 17 mars 2021)


Une étape bienvenue dans un tour des Flandres à vélo qui nous a montré la qualité de l'accueil flamand. Charlotte en est la parfaite illustration. Tout est bien! Un grand merci.

Florence et Marc (21.07.2019)


Merci pour l'acceuil et l'hébergement. A très bientôt!

Emmanuel (31.05.2019)


Merci infiniment pour ce très agréable séjour.
Tout a été parfait et bien plus que ça..

Blanchard (6 avril 2019)


Flockdesign